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13 janvier 2014 1 13 /01 /janvier /2014 19:54

Hello,

 

De la cuisine pour changer :)

Parce que j'ai adoré faire cette recette, et maintenant que j'ai une cuisine équipée j'ai plus envie de m'y mettre.

Pour la soirée de nouvel an j'ai eu envie de muffins.

Charline a été ravie de mettre la touche finale en décorant avec ses sucres et paillettes reçues à Noël.

 

Ce sont des muffins à la vanille, avec un coeur au nutella à faire fondre les gourmands de la marque.

La recette que j'ai trouvée me plait d'autant plus que le gâteau est ultra moelleux et aéré.... et malgré le coeur chocolat, c'est idéal pour terminer un bon repas.

 

Bon appétit ^^

Gaëlle

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Ingrédients (12 muffins):

- 170 gr de Farine
- 170 gr de Sucre En Poudre
- 170 gr de Beurre
- 1/2 sachet de Levure Chimique
- 4 Œufs

 

Préparation:

-Préchauffez votre four à 210°C.

-Faites fondre votre beurre au micro-ondes puis laissez tiédir. (20 secondes, stoppez, remettez 10 secondes... pour éviter que le beurre ne surchauffe et explose dans le m-o)

-fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu'à blanchissement de l'appareil.

-Mélangez la farine avec la levure puis tamisez-la au dessus de la préparation. Mélangez.

- A l’aide d’un pinceau, beurrez vos moules à muffin avec un peu de beurre fondu. (étape inutile si vous utilisez des caissettes papier)

- Ajoutez ensuite le reste de beurre fondu à votre appareil précédent et mélangez bien au fouet afin d’obtenir une pâte lisse.

--

- Remplissez vos moules à la moitié de la hauteur , ajoutez une cuillère de nutella au centre puis recouvrez à nouveau de pâte jusqu’au ¾ (idéalement, remplissez avec une poche à douille pour ne mettre qu'une "fine" couche de pâte au dessus du nutella).

- enfournez 11 minutes à 210°C .

- laissez refroidir, démoulez et disposez dans des caissettes

 

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Gaëlle, pour Stampin'Up